高送转股票网站地图 高送转股票手机站 欢迎来到高送转股票网站!高送转股票资深大牛传授次新股高送转股票经验,直播指导高送转概念股,高送转个股分析方法,帮助新手股民了解高送转什么意思,高送转股票有哪些等基础问题,深入剖析高送转股票诊股方法,名家在线分享高送转股票经验.
当前位置:高送转股票 > 次新股高送转 > 正文

次新股高送转:119低至24元 次新股+高送转 超越恒大360直追名家汇

时间:2017-08-31 19:02 来源:www.gaosongzhuan.org 作者:高送转股票 阅读:

次新股高送转:119低至24元 次新股+高送转 超越恒大360直追名家汇_高送转股票

  A股不缺牛股,这句话好像成为了我的专利,本年我做的最多的就是次新股和高送转了,当然也少不了举牌股,如之前做的万科A、上海九百(600838)、武昌鱼(600275)等。跟风心理不但仅是在生活中,其实股市也是一样,越是人多的地方,越是生意好,所以牛股常出现的地方,基本上也就是次新股、高送转和举牌股了。

  很多人都知道我擅长抓牛股,10月之前的暂且不提,就拿本月来说,名家汇(300506)300506,13号提前讲到的,目前已经涨了40个点,海德股份(000567)本周三讲的,a股高送转股票,也是10多个点的涨幅。今天是周六,下面再给大家讲一只高送转的股票。

  今天要分享的股票就是,天润曲轴(002283)002283,这只股票目前还没有出现过明显的大涨,但趋势已然好转。我会按照大盘开盘后的变革在盘中即时给出策略,关注我的V信号 dnf0755,天天早9点推送当天早盘信息、投资内参、炒股技巧,心态咨 询等请关注

  天润曲轴,是以生产“天”牌内燃机曲轴为主导产品的中国规模最大的曲轴专业生产企业,公司下辖文登恒润锻造有限公司、南海铸锻基地、潍坊分公司,经营业务涉及内燃机动力零部件、铁路装备和机床设备研制等领域;主营业务形成船机、中重卡、轻卡和轿车曲轴,以及连杆、铸件、锻件七大紧张业务板块。

  天润曲轴属于近期高送转的股票,但犹如我前面说的,该股并未出现明显的大涨,这在同属高送转军团中实属少见。

  10股送10股的比例相称高了,完全组成高送转的要求。在看走势上,比拟同类高送转的股票,大多是在送股前夕和后期一到两周内有大幅度拉升,而这个股票却恰恰相反,前期大跌,后期也没大涨。从主力流入情况来看,资金一直在流入而股价并未出现上涨,对于后期肯定有拉升。想操作此股,或在关注的伴侣,不知道如何下手,可关注本人公众号,所有操作策略,都会发布在内,欢迎粉丝伴侣前来查看。

  行情好与坏不是我们能改变的,因此我们只能适应这个市场。牛股每天有,要害要学会如何挖掘。我在平台中讲的名家汇,已经有40%的收益,再如金轮股份(002722)、海德股份哪一只不是强势牛股了,很多人都知道我讲股票特别准,高送转什么意思,大多牛股都是出自我这里。利好概念或强势牛股会继承更新!(声明我不是在荐股,没有和我沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  再次提示,以上为个人观点,本人不荐股,重在讲解选牛股的思路,这种能精准掌握、及时获利的才是真牛股。还有,手中持股被套、不明利剑后期走势、介入时机的伴侣请及时与我联系!

(责任编辑:高送转股票)

原文:次新股高送转:119低至24元 次新股+高送转 超越恒大360直追名家汇_高送转股票

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
高送转股票推荐内容
【亲,暂时不能评论:高送转股票119低至24元 次新股+高送转 超越恒大360直追名家汇,A股不缺牛股,这句话好像成为了我的专利,本年我做的最多的就是次新股和高送转了,当然也少不了举牌股,如之前,119低至24元 次新股+高送转 超越恒大360直追名家汇,高送转股票】