高送转股票网站地图 高送转股票手机站 欢迎来到高送转股票网站!高送转股票资深大牛传授次新股高送转股票经验,直播指导高送转概念股,高送转个股分析方法,帮助新手股民了解高送转什么意思,高送转股票有哪些等基础问题,深入剖析高送转股票诊股方法,名家在线分享高送转股票经验.
当前位置:高送转股票 > 高送转个股 > 正文

高送转个股:高送转个股为何频现见光死?

时间:2017-12-07 09:05 来源:www.gaosongzhuan.org 作者:高送转股票 阅读:

高送转个股:高送转个股为何频现见光死?_高送转股票

  利好兑现是利空&rduo;的股谚昨天再度在弱市中重演。尽管去年净利大增133%并实施每10股转增12股的慷慨分配方案,但三安光电(600703)的靓丽年报仍旧抵御不了大市的严寒,昨天低开低走,收跌4.08%。同天颁布发表年报的其他两家公司股价跌幅更大,具重组题材的武汉塑料跌6.15%、滨化股份跌停,而上周末颁布发表年报的中弘地产与安琪酵母也是双双跌停。此外,上周五披露高送转方案的华茂股份与富春环保也出现大跌。

  这些股票为安在年报披露后齐齐大幅走弱?对此,一位私募人士周先生指出,前期股价已反映利好是见光死&rduo;的紧张原因。三安光电1月初预计2010年净利同比增长130%以上,在临近年报披露期,自上周二最先逆势连收四阳,周五尾盘还一度涨停。周五公开交易信息显示,参与该股年报行情炒作的紧张是一些活跃游资席位,包孕国信证券厦门湖滨北路营业部、海通证券宁波解放北路营业部、山西证券太原迎泽大街营业部等,而两家机构席位逢高大量减持。昨天该股在利好兑现后低开低走,盘中最大跌幅超出6%,收盘跌4.08%。此外,原始股权,中弘地产、滨化股份等在上周走势也远远强于大盘,周五别离收涨2.82%、6.45%,中弘地产离历史高点仅一步之遥,华茂股份、富春环保也是在高位徘徊。在周先生看来,对于这些高送转行情,资金大多是炒一把就走,前期已有小赚,当然会在利好颁布发表后逢高套现,从而导致开盘后大跌。

  同时,他还暗示,商业承兑,业绩低于预期也是导致股价连续重挫的另一要害因素。典型如安琪酵母,作为传统的基金青睐的利剑马股,公司去年实现营业收入、营业利润别离同比增长24.59%、21.65%;归属母公司净利润2.85亿元,同比增长35.71%。虽然公司根据2010年合并日升公司注入资产后的每股收益仍为1.04元,达到增发时承诺,不外其加权每股收益0.98元低于市场的遍及预期。招商证券在最新点评中指出,成本压力较大而提价姗姗来迟,是其2010年利润业绩未达预期的主因。长江证券在承认原料价格居高不下的同时,还认为并表时间也是公司业绩逊于预期的原因之一。从公司的公开交易信息中可以看到,该股昨天的大跌即因机构大量出货而致。可见,作为机构重仓股,业绩未达预期在当前的弱市中对股价的杀伤力巨大。此外,周先生认为三安光电昨天表示欠安的原因,除利好兑现外也有市场对公司能否持续获得巨额政府补助的担心。

  因此,周先生认为,在目前弱市下,很难期望形成一波不变而持续的高送转行情,顶多也只是短线的投机,建议一般投资者不要过度追逐,同时建议警惕那些前期市场一致乐观、估值过高的品种,一旦这些公司实际业绩未达预期,很轻易导致短线快速大跌&rduo;。

(责任编辑:高送转股票)

原文:高送转个股:高送转个股为何频现见光死?_高送转股票

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
高送转股票推荐内容
【亲,暂时不能评论:高送转股票高送转个股为何频现见光死?,“利好兑现是利空”的股谚昨天再度在弱市中重演。尽管去年净利大增133%并实施每10股转增12股的慷慨分配方案,但三,高送转个股为何频现见光死?,高送转股票】