高送转股票网站地图 高送转股票手机站 欢迎来到高送转股票网站!高送转股票资深大牛传授次新股高送转股票经验,直播指导高送转概念股,高送转个股分析方法,帮助新手股民了解高送转什么意思,高送转股票有哪些等基础问题,深入剖析高送转股票诊股方法,名家在线分享高送转股票经验.
当前位置:高送转股票 > 高送转个股 > 正文

高送转个股:异动解析:中报大幕开启 高送转个股再受追捧?

时间:2017-12-10 16:12 来源:www.gaosongzhuan.org 作者:高送转股票 阅读:

高送转个股:异动解析:中报大幕开启 高送转个股再受追捧?_高送转股票

新华网消息今日有四家公司中报推出10送10,成为高送转概念股。其中,闰土股份一度涨停,承兑汇票兑现,目前涨幅超6%,恒顺醋业涨幅超7%。

大聪明分析师贺信暗示,中报和年报不一样,因为只有很少一分部公司实现高送转。据统计,截至8月19日,两市共有1017家企业发布2013年中报,而颁布发表分红预案的仅有14家,包孕盛大矿业、万丰奥威、联发股份等。此外,中弘股份、高德红外、龙泉股份、新疆浩源、中青宝、向日葵、国瓷材料、智云股份等8家公司送股或转增比例超过50%。相对于从年报几百家高送转个股中来寻找机会,这里就只有14家公司,找寻机会就轻易的多。

不外也要提醒投资者留意,很多个股之前已大幅上扬,高送转股票,资金或会借高送转的机会出逃。所以应留意已大幅上涨的个股风险,只从涨幅不大的高送转个股中寻找机会。(新华网-大聪明财经联合报道)

异动深度挖掘:

(责任编辑:高送转股票)

原文:高送转个股:异动解析:中报大幕开启 高送转个股再受追捧?_高送转股票

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
高送转股票推荐内容
【亲,暂时不能评论:高送转股票异动解析:中报大幕开启 高送转个股再受追捧?,异动解析:中报大幕开启 高送转个股再受追捧? 个股,中报,大幕,异动解析:中报大幕开启 高送转个股再受追捧?,高送转股票】