高送转股票网站地图 高送转股票手机站 欢迎来到高送转股票网站!高送转股票资深大牛传授次新股高送转股票经验,直播指导高送转概念股,高送转个股分析方法,帮助新手股民了解高送转什么意思,高送转股票有哪些等基础问题,深入剖析高送转股票诊股方法,名家在线分享高送转股票经验.
当前位置:高送转股票 > 高送转股票 > 正文

高送转股票:高送转行情蓄势待发

时间:2017-12-10 19:03 来源:www.gaosongzhuan.org 作者:高送转股票 阅读:

高送转股票:高送转行情蓄势待发_高送转股票

根据一般规律,每年进入11月下半月后,新三板,市场将最先关注高送转&rduo;概念,因为一些上市公司的年报高送转预案会在此时揭开面纱&rduo;。而证券分析人士暗示,随着指数站稳3400点,市场反弹的深入,高送转概念或值得一看。

中报的高送转预演

统计显示,本年中报共计有40家公司提出了送转方案,其中38家公司已经实施了送转方案,这其中送转比例超过10以上的共计有18家。

详细来看,赢合科技、皮阿诺、洁美科技别离实施了10转增15股的方案,此外赤峰、杭州园林、集友股份、荣泰健康、元成股份、恺英网络、亚太药业、楚江新材、长海股份、亿联网络、平治信息、同兴达、久远银海、三圣股份和长信科技则别离实施了10转增10股。

从二级市场表示来看,在高送转方案实施当日,股价出现涨停的有2家,别离为英联股份和杭州园林;

从颁布发表中报,到实施高送转方案这期间皮阿诺出现过5次涨停,杭州园林出现过4次涨停,而达安股份和英联股份则别离出现过3次和2次涨停,此外恺英网络、赢合科技、三圣股份、爱司凯、洁美科技、同兴达、广汇物流和平治信息均出现过1次涨停;

从实施后的累计涨幅来看,恺英网络已经上涨了23.63%,皮阿诺上涨了21.65%,英联股份、生物股份、杭州园林、通灵珠宝的累计涨幅也都超过

了10%。

三阶段行情要分清

相较于年报,中报可以算是高送转行情的预演了。证券分析人士暗示,历来高送转行情大致可以分为抢权——兑现——填权&rduo;三个阶段。不同阶段炒作逻辑有所区别。

那有什么不同呢,对此上海证券分析人士暗示,抢权行情发生在预案颁布发表前,投资者按各自尺度挖掘有送转潜力的个股,这时往往以个股行情为主,不存在板块性行情。

兑现行情则在预案颁布发表后,通常来讲高送转将逐渐进入板块性炒作高潮期,板块往往出现普涨,而有业绩、主题或本钱层面利好的公司将成为高送转行情的龙头。

填权行情发生在除权除息后,这个阶段往往是走势分化的分水岭,没有业绩支撑的品种在资金退潮后往往面临较大的回调压力。

而上述分析人士暗示,从过去几年的走势看,前两个阶段涨幅往往更为明显。其中,抢权阶段遍及集中在每年10月至12月,而兑现阶段则集中在年报最先披露的时间段,紧张是次年的1月至4月。

从历史经验看,11月往往是年报首份高送转预案发布的时间节点,如2015年顺荣三七在当年11月19日晚发布,2016年永和智控和天龙集团同时在11月17日晚发布。而随着高送转预案的陆续发布,高送转的板块性上涨行情得以催化。

怎么选也有尺度

知道了时间段,怎么选是要害。市场上也有着一些尺度,本报记者总结了一下,以供股民参考。

先来看看四高一低&rduo;五大指标,四高&rduo;指的是有较高的每股未分配利润,有较高的每股本钱公积,每股净资产较高,股价自己较高流动性较差;一低&rduo;是指总股本较小有较强的股本扩张诉求。

通过过往的数据,商业承兑汇票,一些券商也总结了几个更为精确的尺度,大致如下:1、流通股本小于2亿股;2、三季度每股本钱公积大于5元;3、三季度每股未分配利润大于3元;4、三季度归属母公司净利润同比增幅超过20%;5、中报没有实施过高送转。

除了上述尺度,有分析人士暗示,高送转&rduo;行情中,要害还在于严格依照基本面前景向好、估值合理的思路进行布局,特别是在当前价值投资的大配景下,参与的安适边际还是比较高的。

(责任编辑:高送转股票)

原文:高送转股票:高送转行情蓄势待发_高送转股票

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
高送转股票推荐内容
【亲,暂时不能评论:高送转股票高送转行情蓄势待发,高送转行情蓄势待发,高送转行情蓄势待发,高送转股票】