高送转股票网站地图 高送转股票手机站 欢迎来到高送转股票网站!高送转股票资深大牛传授次新股高送转股票经验,直播指导高送转概念股,高送转个股分析方法,帮助新手股民了解高送转什么意思,高送转股票有哪些等基础问题,深入剖析高送转股票诊股方法,名家在线分享高送转股票经验.

年报高送转股票:年报行情愈演愈烈 高送转股再掀涨停潮

时间:2017-12-10 19:13 来源:www.gaosongzhuan.org 作者:高送转股票 阅读:

年报高送转股票:年报行情愈演愈烈 高送转股再掀涨停潮_高送转股票

  年报行情近期愈演愈烈,今日又有多只个股颁布发表高送转方案,股价应声涨停。其中乐通股份拟拟10转10派1元、德威新材拟10转10派1元、得利斯拟10转10、保税科技拟10转11,以上4只股票联袂涨停;湘鄂情拟10转10派0.8-2元,股价盘中涨停。(点击查看>>>年报业绩预报披露时间表)

  此外,上周五也有多家公司颁布发表了分配预案,其中海达股份和润和软件不约而同地选择了10转10派2元,成为2012年报大戏中首批货真价实的高送转公司。别的,裕兴股份公布10转8,而此前高送转预期颇高的三诺生物则公布了10转5派7.5元的分配预案。正如大家所预期的一般,两家10转10的公司逆势一字涨停,而10转8的裕兴股份也乘机涨停。

  对于高送转股遭遇热炒,一位私募人士暗示,商业票据原始股票,在高送转方案依旧“稀缺”的现在,仍旧有一些投资机会尚待挖掘,好比较先颁布发表年报但是尚未受到资金过分炒作的送转潜力股,以及忽然披露高送转方案的公司,或许还有一些机会,但已经爆炒至高位的个股还是应该回避。

  有媒体根据三季报总股本低于1亿股、每股未分配利润大于2元且每股本钱公积金大于5元等指标对上市公司进行筛选,认为23家公司具备高送转潜力。一下为高送转潜力股名单:

(责任编辑:高送转股票)

原文:年报高送转股票:年报行情愈演愈烈 高送转股再掀涨停潮_高送转股票

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
高送转股票推荐内容
【亲,暂时不能评论:高送转股票年报行情愈演愈烈 高送转股再掀涨停潮,年报行情近期愈演愈烈,今日又有多只个股颁布发表高送转方案,股价应声涨停。其中乐通股份拟拟10转10派1元、德威新材拟10转10派1元、得利斯拟10转10、保税科技拟10转11,以上4只股票联,年报行情愈演愈烈 高送转股再掀涨停潮,高送转股票】