高送转股票网站地图 高送转股票手机站 欢迎来到高送转股票网站!高送转股票资深大牛传授次新股高送转股票经验,直播指导高送转概念股,高送转个股分析方法,帮助新手股民了解高送转什么意思,高送转股票有哪些等基础问题,深入剖析高送转股票诊股方法,名家在线分享高送转股票经验.
当前位置:高送转股票 > 高送转股票有哪些 > 正文

高送转股票有哪些:掘金高送转个股有哪些招?(附寻宝图)

时间:2017-11-02 12:14 来源:www.gaosongzhuan.org 作者:高送转股票 阅读:

高送转股票有哪些:掘金高送转个股有哪些招?(附寻宝图)_高送转股票

  核心提要 /> />   1、次新股符合高送转指标较多 /> />   2、股本小、股价高的创业板、中小板公司实施高送转比例高 /> />   3、年内完成定增的上市公司,多有高送转动力 /> />   中国证券网讯(记者 徐锐)在大盘全线飘绿、创业板指数重挫3.5%的配景下,大富科技11日仍被巨量资金强势封于涨停板。原因无它,高送转股票,皆因公司率先预报&rduo;了年度高送转方案——10转7派4至5元。而2014年度首份高送转预案的出台,也预示着高送转行情已正式开启。 /> />   A股市场中的投资者,历来对高送转概念情有独钟&rduo;。以往,上市公司高送转方案往往集中在2、3月份密集发布,但近年来方案披露时点则愈发提前,在此配景下,11月、12月份则成为投资者布局高送转的好时机。 /> />   另从11日整体盘面来看,除大富科技外,好利来、麦趣尔、良信电器等一批次新股亦逆势大涨,显示出一些资金已进场博弈高送转预期股。 /> />   投资者四处打听&rduo; /> />   在大富科技的良好示范效应下,关注高送转的投资者也再度活跃起来,纷纷通过互动平台刺探&rduo;消息。 /> />   记者留意到,易华录、思美传媒、欣泰电气、迪瑞医疗等一批公司日前纷纷被问及高送转事宜。投资者的想法简朴而直接,就是想所购标的出台高送转而令股价大涨,进而投资获利。例如,有投资者便直言不讳的向易华录暗示,建议公司大股东提议年报高送转、现金分红,(以此)来维持股价,外汇如何开户,提高投资者信心。&rduo; /> />   不外,出于信息披露合规性考虑,相关上市公司口风&rduo;都十分严,均未透露任何高送转计划。如易华录回应称,公司年度的送转比例及现金分红数量不是随意确定的,而是按照相关法规、公司实际情况以及财务状态合理推算的。&rduo; /> />   事实上,从过往案例来看,除去年11月太阳鸟所发机构调研纪要(通过互动易平台)时婉转暴露高送转计划之外,其余案例中,投资者若想通过互动平台向上市公司套话&rduo;高送转,基本都已失败告终。

(责任编辑:高送转股票)

原文:高送转股票有哪些:掘金高送转个股有哪些招?(附寻宝图)_高送转股票

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
高送转股票推荐内容
【亲,暂时不能评论:高送转股票掘金高送转个股有哪些招?(附寻宝图),核心提要1、次新股符合高送转指标较多2、股本小、股价高的创业板、中小板公司实施高送转比例高3、年内完成定增,掘金高送转个股有哪些招?(附寻宝图),高送转股票】