高送转股票网站地图 高送转股票手机站 欢迎来到高送转股票网站!高送转股票资深大牛传授次新股高送转股票经验,直播指导高送转概念股,高送转个股分析方法,帮助新手股民了解高送转什么意思,高送转股票有哪些等基础问题,深入剖析高送转股票诊股方法,名家在线分享高送转股票经验.
当前位置:高送转股票 > 高送转股票一览表 > 正文

高送转股票一览表:一张表读懂 高送转股公告前后的走势

时间:2017-04-14 13:41 来源:www.gaosongzhuan.org 作者:高送转股票 阅读:

高送转股票一览表:一张表读懂 高送转股公告前后的走势_高送转股票

  通过历史经验证明,无论牛市或者熊市,年底高送转股总是经久不衰的炒作题材,受到超级主力与游资的深度挖掘,这些优质股票的涨幅之大,一般超出投资者的想象。那么如何操作高送转股呢?让我们先来看一组数据:

  据同花顺I问财大数据回测,对近期12只个股在预披露公告前后的走势进行统计,如下图所示:

  公告当日:

  *除了良信电器10转3,低于市场预期,导致股票跌停;其它11只个股均实现上涨,其中8只涨停,2只涨幅达8%以上。
  公告前:

  *在预披露公告前一个月出现上涨概率为66.67%;前一个交易日上涨概率为75%;
  公告后:

  *在预披露公告后一个交易日上涨概率为66.67%;90%的个股后5日股价比后一日低(公式:后5日-后1日<0),呈现见光死的走势。<>

  炒股炒预期!因此,建议投资者可积极参与高送转预期个股前期的炒作;当公告披露高送转后一日,果断获利了结;对于高送转方案低于市场预期的个股,则斩仓离场。

  更多股票大数据,赶紧来体验I问财回测!


2014年底高送转个股走势回测

  怎么寻找高送转预期的股票呢?推荐I问财高送转预期问句:(已经命中艾比森、史丹利、良信电器3只高送转股)

  总股在3亿以下,收盘价在20元以上,每股资本公积和每股未分配利润在2元以上,每股净资产在5元以上

  说明:同花顺I问财大数据回测,旨在通过历史大数据的统计,为投资者提供投资参考,切勿作为买卖决策。投资者据此操作,风险自担。

 

(责任编辑:高送转股票)

原文:高送转股票一览表:一张表读懂 高送转股公告前后的走势_高送转股票

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
高送转股票推荐内容
【亲,暂时不能评论:高送转股票一张表读懂 高送转股公告前后的走势,通过历史经验证明,无论牛市或者熊市,年底高送转股总是经久不衰的炒作题材,受到超级主力与游资的深度挖掘,,一张表读懂 高送转股公告前后的走势,高送转股票】