高送转股票网站地图 高送转股票手机站 欢迎来到高送转股票网站!高送转股票资深大牛传授次新股高送转股票经验,直播指导高送转概念股,高送转个股分析方法,帮助新手股民了解高送转什么意思,高送转股票有哪些等基础问题,深入剖析高送转股票诊股方法,名家在线分享高送转股票经验.
当前位置:高送转股票 > 高送转什么意思 > 正文

高送转什么意思:深交所:加强对高送高送转股票转配合减持等乱象检查

时间:2017-04-18 18:02 来源:www.gaosongzhuan.org 作者:高送转股票 阅读:

高送转什么意思:深交所:加强对高送高送转股票转配合减持等乱象检查_高送转股票

近日,2017年深交所会员大会成功举行,此次会员大会审议通过了理事会工作陈诉、总经理工作陈诉、监事会工作陈诉。深圳证券交易所理事长吴利军在理事会工作陈诉中介绍了第三届理事会紧张工作,以及面临的形势、挑战与任务和下一步工作思路。

近日,2017年深交所会员大会成功举行,此次会员大会审议通过了理事会工作陈诉、总经理工作陈诉、监事会工作陈诉。深圳证券交易所理事长吴利军在理事会工作陈诉中介绍了第三届理事会紧张工作,以及面临的形势、挑战与任务和下一步工作思路。

吴利军指出,近年来,理事会果断贯彻党中心国务院方针政策,认真落实中国证监会决策摆设,安身于办事国家战略和实体经济的宗旨,坚持市场化、法治化、国际化改革标的目的,坚守使命担当,认真履职尽责,统筹发展全局,锐意改革创新,着力激发市场活力和内生动力,建设基础功能完善、板块特色鲜明、监管规范透明、运行安适可靠、办事周全高效的多层次市场体系,为本钱市场改革不变发展发挥了积极作用。

陈诉首先介绍了第三届理事会紧张工作,紧张包孕,一是统筹发展全局,谋划战略标的目的,包孕全力推进多层次市场体系建设、积极发挥交易所平台作用、不绝提升深交所国际化水平;二是完善规则体系,保障依法治市,包孕鞭策完善规则体系、细致提高规则有效性和适应性;三是强化一线监管,维护市场秩序,包孕提升监治理念、加强一线监管、维护市场不变运行;四是夯实市场基础,促进协同发展,近年来理事会持续鞭策技术、产品、办事等领域的改革创新发展;五是汇聚会员合力,提升办理水平,详细包孕鞭策完善&lduo;三会一层&rduo;法人办理架构、着力发挥理事会决策本能机能,坚持集体决策原则、充分发挥理事和会员的作用,强化理事会自身本能机能等。

然而,当前影响全球经济的不确定因素较多,海内经济处于&lduo;三期叠加&rduo;的特定阶段,本钱市场运行面临更加复杂的表里部环境。吴利军在陈诉中暗示,要坚持市场化、法治化、国际化的改革标的目的,进一步提升监管、办事、技术和治理能力,不绝激发市场活力,周全提高交易所核心竞争力和国际影响力,打造国际一流证券交易所。

详细来看,对于未来理事会的工作重点,吴利军指出,将从以下五大方面,进一步提升监管、办事、技术和治理能力,不绝激发市场活力,周全提高交易所核心竞争力和国际影响力,打造国际一流证券交易所:一是推进改革创新,办事国家利益;二是健全市场体系,办事实体经济;三是强化一线监管,维护市场不变;四是推进双向开放,提升国际竞争实力;五是完善办理结构,提升规范运作水平。

陈诉提到,深交所是法定监管机构,要深化依法周全从严监管,着力提升一线监管效能,当好本钱市场&lduo;守门人&rduo;。那么理事会如何履行好监管的本能机能呢?陈诉提出要推行&lduo;以监管会员为中间&rduo;的交易行为监管模式,发挥广大会员作用,强化会员客户交易行为治理职责;强化上市公司监管,详细包孕完善信息披露监管体系,构建上市公司信息披露综合治理制度,加强对&lduo;高送转配合减持&rduo;、&lduo;铁公鸡&rduo;、&lduo;忽悠式重组&rduo;、&lduo;清仓式减持&rduo;等市场乱象的现场检查,提升一线监管手段的威慑力;加强异常交易行为监控,探索科技化、智能化监管方式,研究建立账户信息共享制度,提升对&lduo;看不穿&rduo;账户的识别监控能力,加大对重点账户、&lduo;黑名单&rduo;账户实时监控力度;提升技术支持能力;强化风险预警防控。

在开放方面,陈诉还提出,深交所是本钱市场双向开放的主要窗口,要坚定不移地扩大开放,推进国际化发展战略,围绕&lduo;一带一路&rduo;和成熟市场两条主线,深入推进深港合作,高送转概念股,办事粤港澳大湾区建设,发挥市场、技术、办事和区位等方面特色优势,在地域上形成广泛合作、重点突出的战略布局,努力提升深交所国际竞争力。

吴利军暗示,深交所建设已经进入要害时期,我们必需坚守使命担当,认真贯彻落实党中心、国务院决策摆设和中国证监会各项要求,坚持稳中求进工作总基调,凝结市场共识、汇聚各方力量,勇于开拓,敢于担当,扎实推进各项工作任务,果断维护市场不变。

(责任编辑:高送转股票)

原文:高送转什么意思:深交所:加强对高送高送转股票转配合减持等乱象检查_高送转股票

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
高送转股票推荐内容
【亲,暂时不能评论:高送转股票深交所:加强对高送高送转股票转配合减持等乱象检查,近日,2017年深交所会员大会成功举行,此次会员大会审议通过了理事会工作陈诉、总经理工作陈诉、监事会工作陈诉。深圳证券交易所理事长吴利军在理事会工作陈诉中介绍了第三届,深交所:加强对高送高送转股票转配合减持等乱象检查,高送转股票】